История изменений
Исправление kott, (текущая версия) :
Возил, достаточно давно из заграницы сюда, в мягком чехле. В KoreanAir не хотели брать в салон и убеждали, что в багаже её никто не украдёт и не сломает. Я же их убедил, что разгружать будут у нас, и на российских грузчиков наклейки «fragile» могут не подействовать. Уговорил, повесили бирку «allowed» и даже бортпроводница сама её определила в салоне.
Также возил в багаже однажды, но там была жесткая картонная упаковка.
PS. или вру, вёз не в багаже, а в салоне, не помню :(
PPS. в общем, как уже советовали, попробуй договориться, накрайняк - доплатить
Исправление kott, :
Возил, достаточно давно из заграницы сюда, в мягком чехле. В KoreanAir не хотели брать в салон и убеждали, что в багаже её никто не украдёт и не сломает. Я же их убедил, что разгружать будут у нас, и на российских грузчиков наклейки «fragile» могут не подействовать. Уговорил, повесили бирку «allowed» и даже бортпроводница сама её определила в салоне.
PS. или вру, вёз не в багаже, а в салоне, не помню :(
в общем, как уже советовали, попробуй договориться, накрайняк - доплатить
Исходная версия kott, :