История изменений
Исправление djambeyshik, (текущая версия) :
По делу подошли с вопросами всего два человека. Зачем всё это слушали питонисты, для меня осталось мрачной загадкой.
Даже я, вообще не программист, послушал с интересом (пусть и пока лишь отрывками). Когда я ещё был школьником, знакомый репетиторствовал, учил меня кодить - и как раз многие вещи объяснял именно на примере Java. Тогда, в начале 2011 года, казалось, что ООП и ынтерпрайз - это всё, что нужно знать и уметь программисту.
Так что, возможно, питонисты, которые тебя слушали - это не мрачная загадка, а светлая ностальгия каждого из них.
Исходная версия djambeyshik, :
По делу подошли с вопросами всего два человека. Зачем всё это слушали питонисты, для меня осталось мрачной загадкой.
Даже я, вообще не программист, послушал с интересом (пусть и пока лишь отрывками). Когда я ещё был школьником, знакомый репетиторствовал, учил меня кодить - и как раз многие вещи объяснял именно на примере Java. Тогда, в начале 2011 года, казалось, что ООП и Enterprise - это всё, что нужно знать и уметь программисту.
Так что, возможно, питонисты, которые тебя слушали - это не мрачная загадка, а светлая ностальгия каждого из них.