LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Ну я тебя даже не подписывал, итак понятно 😂 Но если бы подписал, то просто 'фанатик с низкой думающей способностью'.

Тебе вон в той же теме про flash, которую ты же создал, уже в двадцатый раз про одно и тоже пишут про гпу декодирование фурифокса в линуксах. И я вроде бы писал. От тебя всё одно 'почему, почему, почему, и как'. Тьфу...

Не документации не почитать, ни на багтрекер залезть, зато ЧСВ выше штанов. Самому новом?

Исправление fornlr, :

Ну я тебя даже не подписывал 😂 Но если бы подписал, то просто 'фанатик с низкой думающей способностью'.

Тебе вон в той же теме про flash, которую ты же создал, уже в двадцатый раз про одно и тоже пишут про гпу декодирование фурифокса в линуксах. И я вроде бы писал. От тебя всё одно 'почему, почему, почему, и как'. Тьфу...

Не документации не почитать, ни на багтрекер залезть, зато ЧСВ выше штанов.

Исходная версия fornlr, :

Ну я тебя даже не подписывал 😂 Но если бы подписал, то просто 'фанатик с низкой думающей способностью'.

Тебе вон в той же теме про flash, которую ты же создал, уже в двадцатый раз про одно и тоже пишут про гпу декодирование фурифокса в линуксах. И я вроде бы писал. От тебя всё одно 'почему, почему, почему'. Тьфу...