LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Плоскоземельцы на гитхабе

0

1

https://github.com/stoyan/cssdiff/issues/1

Кратко:

• Земля плоская, NASA всем врёт
  • ЦРУшники придумали термин «теория заговора» и биткойн
  • Биткойн связан с RFID
  • У RFID-чипа NTAG216 номер 216, то есть 6×6×6 (три шестёрки)

Будь осторожен, %username%!

Упд.: Гитхаб удалил пост, есть первая половина: https://i.imgur.com/BkhBCqR.jpg

★★★★★

Последнее исправление: AP (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от redgremlin

чистый сектант — плоскоземелец, младоземельный креационист, резуноид, конспиролог, всё, как мы любим. Если ему кто даст фоменку, то будет ещё и новохренологом, 146%

зачем ты сюда ckotinko скаставал? xD

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Во-первых, скотинку я лично не знаю, а во-вторых, на фоне скотинки этот гражданин выглядит полнейшим адекватом :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Ну зачем же человека так сходу обижать, всё-таки

на фоне скотинки этот гражданин выглядит полнейшим адекватом

redgremlin ★★★★★
()

Это потому что ИРЛ. Скотинка скорее всего тоже нормальным покажется. А вот когда буковками по экрану обсуждение идёт... Ящитаю нужно с людьми именно так и говорить, чтоб сразу понимать какое у кого говно в голове. ИРЛ они просто стесняются.

StReLoK ☆☆
()

Знаю одного такого ИРЛ, чистый сектант — плоскоземелец, младоземельный креационист, резуноид, конспиролог

Как это проявляется в РЛ? Общество «Память» не организовал еще? А так то ясно, что все пролетарии умственного труда увлечены херней. Разное аниме ничуть не лучше. Только тяжелый физический труд прочищает мозги, это отлично понимали товарищи Сталин, Мао и Ким.

bread
()

Тоже мне новость. Уже все адекватные люди давно в курсе что она плоская.

urxvt ★★★★★
()

а плоскоземельцы за что вообще? за то, что Земля это плоскость, или за то, что Земля шире чем толще? Или как?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bread

Как то так

не, ну чо. Перейдя в криволинейную систему координат так тоже можно. Или они дают конкретные размеры?

dikiy ★★☆☆☆
()

А также безумно прекрасное из старенького:

Но поиск доказательств того, что Земля на самом деле плоская, продолжает занимать умы сторонников теории. 61-летний таксист Майк Хьюз собирается найти эту подтверждение с помощью полета на самодельной паровой ракете, которую уже несколько лет собирает у себя в гараже.

По замыслу Хьюза, на ракете он поднимется в небеса над пустыней Мохаве в США со скоростью до 800 км/ч (как у пассажирского самолета), а на высоте примерно в 500 м ракета выпустит два парашюта и опустится на землю. Полет Хьюза спонсируют единомышленники — «исследовательская» группа Research Flat Earth. Постройка ракеты обошлась в $20 тыс.

«Я не верю в науку, — заявляет Хьюз. — Я разбираюсь в аэродинамике и динамике жидкостей, и в движении сквозь воздух, в размере ракетных сопел и тяге. Но это не наука, это просто формула. Нет разницы между наукой и выдумкой».

После полета Хьюз собирается баллотироваться на пост губернатора Калифорнии.

AP ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

ну деньги можно собирать хоть на перепончатые крылья, чому бы и нет 8)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AP

failed to overcome the gravitational force of a 13,166,800,000,000,000,000,000,000-pound sphere directly beneath him.

Засудят их. За нетолерантное отношение к интеллектуальным меньшинствам.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.