LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Биометрическая идентификация граждан заработает с 1 июля

0

2

Граждане получат возможность стать клиентом банка без явки в отделение уже с 1 июля.

По словам члена правления ВТБ Владимира Верхошинского, объем действий, которые клиент может производить на основании биометрических данных, определяется решением банка. На начальном этапе внедрения системы пользователем будут доступны простые операции (перевод внутри своих счетов или открытие депозита на мелкие суммы), но в перспективе двух-трех лет клиентам станут доступны сложные операции, например получение ипотеки, уточнил он.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/19/02/2018/5a8aadfd9a7947193fced49f

Граждане получат возможность стать клиентом банка без явки в отделение уже с 1 июля.

Я стал клиентом Тинькоффа без явки в отделение уже год назад. Курьер приехал сам на машине по назначенному адресу (даже не в Москве, а в Красногорске), причём я в это время был в очереди на почте, он подъехал к почтовому отделению, я по-быстрому выбежал, подписал документы, он сфоткал меня и всё. Карточки заработали через полчаса.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.