LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Сказал белый гетеросексуальный мужчина, живущий в стране первого мира. Cool story, bro.

Ну, я скажу на это лишь следующее: страны второго и третьего мира, они такие вовсе не потому, что там туалетов для трансгендеров нет и в языке xyz еще не отменили род. И vice versa. В этом плане полезно многим из нынешних «левых» перечитать бессмертное произведение Сервантеса - там есть подходящий эпизод с ветряными мельницами.

Исправление ptarh, :

Сказал белый гетеросексуальный мужчина, живущий в стране первого мира. Cool story, bro.

Ну, я скажу на это лишь следующее: страны второго и третьего мира, они такие вовсе не потому, что там туалетов для трансгендеров нет и в языке xyz еще не отменили род. И vice versa. В этом плане полезно многим из нынешних «левых» перечить бессмертное произведение Сервантеса - там есть подходящий эпизод с ветряными мельницами.

Исходная версия ptarh, :

Ну, я скажу на это лишь следующее: страны второго и третьего мира, они такие вовсе не потому, что там туалетов для трансгендеров нет и в языке xyz еще не отменили род. И vice versa. В этом плане полезно многим из нынешних «левых» перечить бессмертное произведения Сервантеса - там есть подходящий эпизод с ветряными мельницами.