LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

А если я голым хочу ходить по улице, чтоб фокусироваться? Ведь если подумать, то это очень даже естественно, во всяком случае летом, для ~100% населения. Но при этом люди зачем-то соблюдают какие-то правила приличия, которые неудобны вообще всем.

То можешь начать движение за не порицание наготы. Стыд голого тела навязан авраамическими религиями (иудаизм, христианство, ислам). Остальные культуры, когда еще их не бомбануло авраамическими религиями, крутят пальцем у виска. Не вижу причин скрывать внешний вид генеталий, то как они устроены - не загадка. Просто часть тела, как ухо. Защищаться от холода или солнечного излучения - другое дело

Исправление vertexua, :

А если я голым хочу ходить по улице, чтоб фокусироваться? Ведь если подумать, то это очень даже естественно, во всяком случае летом, для ~100% населения. Но при этом люди зачем-то соблюдают какие-то правила приличия, которые неудобны вообще всем.

То можешь начать движение за не порицание наготы. Стыд голого тела навязан авраамическими религиями (иудаизм, христианство, ислам). Остальные культуры, когда еще их не бомбануло авраамическими религиями, крутят пальцем у виска. Не вижу причин скрывать внешний вид генеталий, то как они устроены - не загадка. Просто часть тела, как ухо.

Исходная версия vertexua, :

То можешь начать движение за не порицание наготы. Стыд голого тела навязан авраамическими религиями (иудаизм, христианство, ислам). Остальные культуры, когда еще их не бомбануло авраамическими религиями, крутят пальцем у виска.