LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Как пользователь onlybugs продемонстрировал своё неумение вести себя в приличном обществе?

Открытая нетерпимость, оскорбительные высказывания в адрес сторонников социальной справедливости, намеренное распространение разжигающих ненависть стереотипов. В нашем дремучем обществе это пока прокатывает, но есть надежда что так будет продолжаться недолго.

Потому что мусором можно считать также евреев, кулаков, дворян, негров и т.д.

Вся суть равенства в том, что людей судят за деяния, а не врождённые качества.

Нет, никто не предлагает никого бить.

Буквоедство.

Я так понял, там про социальные сети, в основном. Насколько мне известно, на всех таких сайтах можно заблокировать человека, чтобы он тебе не писал. В чём проблема?

- Этого нет.

- Нет, есть, вот.

- Но можно же внимания не обращать, в чём проблема?

Исходная версия Axon, :

Как пользователь onlybugs продемонстрировал своё неумение вести себя в приличном обществе?

Открытая нетерпимость, оскорбительные высказывания в адрес сторонников социальной справедливости, намеренное распространение разжигающих ненависть стереотипов. В нашем дремучем обществе это пока прокатывает, но есть надежда что так будет продолжаться недолго.

Потому что мусором можно считать также евреев, кулаков, дворян, негров и т.д.

Вся суть равенства в том, что людей судят за деяния, а не врождённые качества.

Нет, никто не предлагает никого бить.

Буквоедство.

Я так понял, там про социальные сети, в основном. Насколько мне известно, на всех таких сайтах можно заблокировать человека, чтобы он тебе не писал. В чём проблема?

http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/013/005/3mLydMU.jpg