История изменений
Исправление
DELIRIUM,
(текущая версия)
:
Я один раз использовал: утром проснулся - нихера не вижу, то есть реально, например, вместо часов на стене в метре от меня тупо белый круг. Записался к врачу после работы и на работе вот выставил такой режим, было реально удобнее кодить. Что характерно, в платной клинике (по ДМС) врач (старая бабушка), сказала, что у меня травма сетчатки всвязи с передозировкой наркотиков (кроме пива ничего не употребляю и до этого даже пива не пил), видимо, сказалось то, что я пришёл с длинными распущенными волосами и в футболке Iron Maiden, значит наркоман.
Отправила с этим заключением в институт им. Гельмгольца. Я притопал туда в неотложку, там посмотрели, сказали, что просто разрыв сосудов в связи с перенапряжением, спросили, не думал ли я где-то слишком много накануне, а я накануне был на 11-часовом собеседовании в Яндексе, сказали, что скорее всего с этим связано, должно пройти через день и порекомендовали неделю попить витамин C. И действительно, на следующий день прошло.
Исходная версия
DELIRIUM,
:
Я один раз использовал: утром проснулся - нихера не вижу, то есть реально, например, вместо часов на стене в метре от меня тупо белый круг. Записался к врачу после работы и на работе вот выставил такой режим, было реально удобнее кодить. Что характерно, в платной клинике (по ДМС) врач (старая бабушка), сказала, что у меня травма клетчатки всвязи с передозировкой наркотиков (кроме пива ничего не употребляю и до этого даже пива не пил), видимо, сказалось то, что я пришёл с длинными распущенными волосами и в футболке Iron Maiden, значит наркоман.
Отправила с этим заключением в институт им. Гельмгольца. Я притопал туда в неотложку, там посмотрели, сказали, что просто разрыв сосудов всвязи с перенапряжением, спросили, не думал ли я где-то слишком много накануне, а я накануне был на 11-часовом собеседовании в Яндексе, сказали, что скорее всего с этим связано, должно пройти через день и порекомендовали неделю попить витамин C. И действительно, на следующий день прошло.