История изменений
Исправление karton1, (текущая версия) :
ЛОР старый сайт который так и не адаптировался к новым течениям, теперь новости не делают длинными, все уходит в социалочки, облака и прочее. Не, можно конечно сидеть тут и показывать друг другу одни и те же скрины по типу «Смотрите я поставил линукс и WM xmonad/i3, я теперь кулхацкер, шифруюсь и вообще я политический радикал, корпорации ненужны, облака нинужны, современные технологии нинужны, ничего не нужно, дайте мне ПК на PII и локалку и больше ничего не нужно, всем ненужно ЯСКОЗАЛ!!1» Только вот без аудитории сайт помрет, а аудитория постепенно отходит на другие ресурсы, да да и быдлохабр и прочее, зато у местных комплекс элиты, «я не хожу на ютуб и хабр». Фактически ЛОР окукливается. Все уходит в социалки, чаты и прочее.
Исходная версия karton1, :
ЛОР старый сайт который так и не адаптировался к новым течениям, теперь новости не делают длинными, все уходит в социалочки, облака и прочее. Не, можно конечно сидеть тут и показывать друг другу одни и те же скрины по типу «Смотрите я поставил линукс и WM xmonad/i3, я теперь кулхацкер, шифруюсь и вообще я политический радикал, корпорации ненужны, облака нинужны, современные технологии нинужны, ничего не нужно, дайте мне ПК на PII и локалку и больше ничего не нужно, всем ненужно ЯСКОЗАЛ!!1» Только вот без аудитории сайт помрет, а аудитория постепенно отходит на другие ресурсы, да да и быдлохабр и прочее, зато у местных комплекс элиты, «я не хожу на ютуб и хабр». Фактически ЛОР окукливается.