LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

В чем принципиальная проблема реализовать удаление нейронов из модели в соответствии с некоторой целью?

Разница в том, что каждый нейрон является действующим активным «субъектом».

Ви так говорите, будто модель нейрона изменяться не может.

Теоретически может, но чё-то я не видел таких реализаций.

Короче разница в том, что как сказал выше sin_a — тут подменяют понятия интеллекта и жизни.
Так вот нейрон — это жизнь, живая клетка. Транзистор или «модель нейрона» жизнью не являются. Поэтому твои слова про нейрон как простой(лол) вычислитель — полная ерунда.

Исправление Bad_ptr, :

В чем принципиальная проблема реализовать удаление нейронов из модели в соответствии с некоторой целью?

Короче разница в том, что как сказал выше sin_a — тут подменяют понятия интеллекта и жизни.
Так вот нейрон — это жизнь, живая клетка. Транзистор или «модель нейрона» жизнью не являются. Поэтому твои слова про нейрон как простой(лол) вычислитель — полная ерунда.

Исходная версия Bad_ptr, :

Так вот нейрон — это жизнь, живая клетка. Транзистор или «модель нейрона» жизнью не являются. Поэтому твои слова про нейрон как простой вычислитель — полная ерунда.