LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

А ты не съел апелсин.

Ну вот смотри, мы провели два эксперимента. Я сожрал апельсин, а он запустил свой генератор чисел и получил лажу. Из этого следуют две вещи: я умею жрать апельсины, а он подтверждает мат. статистику.

Заметь, мусульмане же не говорят, что «генератор случайных чисел не может выдать Коран за бесконечное число секунд». Они говорят, что только пророк Аллаха мог написать Коран. Возможно потому, что Аллах придумал Коран быстрее, чем генератор случайных чисел. А то, что разумные люди владеющие языком генерируют текст быстрее, чем генератор случайных чисел, доказывается довольно легко.

Исправление kirk_johnson, :

А ты не съел апелсин.

Ну вот смотри, мы провели два эксперимента. Я сожрал апельсин, а он запустил свой генератор чисел и получил лажу. Из этого следуют две вещи: я умею жрать апельсины, а он подтверждает мат. статистику.

Заметь, мусульмане же не говорят, что «генератор случайных чисел не может выдать Коран за бесконечное число секунд». Они говорят, что только пророк Аллах мог написать Коран. Возможно потому, что Аллах придумал Коран быстрее, чем генератор случайных чисел. А то, что разумные люди владеющие языком генерируют текст быстрее, чем генератор случайных чисел, доказывается довольно легко.

А ты не съел апелсин.

Заметь, мусульмане же не говорят, что «генератор случайных чисел не может выдать Коран за бесконечное число секунд». Они говорят, что только пророк Аллах мог написать Коран. Возможно потому, что Аллах придумал Коран быстрее, чем генератор случайных чисел.

А ты не съел апелсин.

Заметь, мусульмане же не говорят, что «генератор случайных чисел не может выдать Коран за бесконечное число секунд». Они говоря, что только пророк Аллах мог написать Коран. Возможно потому, что Аллах придумал Коран быстрее, чем генератор случайных чисел.

А ты не съел апелсин.

Заметь, Мусульмане же не говорят, что «генератор случайных чисел не может выдать Коран за бесконечное число секунд». Они говоря, что только пророк Аллах мог написать Коран. Возможно потому, что Аллах придумал Коран быстрее, чем генератор случайных чисел.

А ты не съел апелсин.

Заметь, Мусульмане же не говорят, что «генератор случайных чисел не может выдать Коран за бесконечное число секунд». Они говоря, что только пророк Аллах мог написать Коран. Возможно потому, что Аллах придумал Коран быстрее, чем генератор случайных чиселю

А ты не съел апелсин.

А ты не съел апелсин.

Ну вот смотри, мы провели два эксперимента. Я сожрал апельсин, а он запустил свой генератор чисел и получил лажу. Из этого следуют две вещи: я умею жрать апельсины, а он подтверждает мат.статистику.

Исходная версия kirk_johnson, :

А ты не съел апелсин.

Ну вот смотри, мы провели два эксперимента. Я сожрал апельсин, а он запустил свой генератор чисел и получил лажу.