История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
Если ты сообщишь эту информацию мне, а я прикинуть тобой, например в переписке, то хрен они меня от тебя отличат.
Именно так. Чтобы играть твою роль нужен мозг. Но не обязательно это должен быть именно вот этот один единственный конкретный мозг(ака «твоё» исконно посконное тело).
Исправление Bad_ptr, :
Если ты сообщишь эту информацию мне, а я прикинуть тобой, например в переписке, то хрен они меня от тебя отличат.
Именно так. Чтобы играть твою роль нужен мозг. Но не обязательно это должен быть именно вот этот один единственный конкретный мозг(ака «твоё» тело).
Исправление Bad_ptr, :
Именно так. Чтобы играть твою роль нужен мозг. Но не обязательно это должен быть именно вот этот один единственный конкретный мозг(ака тело).
Исходная версия Bad_ptr, :
Именно так. Чтобы играть твою роль нужен мозг. Но не обязательно это должен быть именно вот этот один единственный конкретный мозг.