LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

+1, новость про то что Ubuntu собирает телеметрию удалили два раза - подтвердили только когда поднялось возмущение. Новость про то что Xiaomi сотрудничает с Microsoft удалили: якобы Android - не линукс.

Что касается AAA-игр. Их бы переводил я, если бы я только знал. Если ты знаешь, а новости не было - переводи сам, вознаградят скором.

Исправление ZenitharChampion, :

+1, новость про то что Ubuntu собирает телеметрию удалили два раза - подтвердили только когда поднялось возмущение. Новость про то что Xiaomi сотрудничает с Microsoft удалили: якобы Android - не линукс.

Что касается AAA-игр. Их бы переводил я, если бы я только знал. Переводи новости сам - вознаградят скором.

Исправление ZenitharChampion, :

Исходная версия ZenitharChampion, :

+1, новость про то что Ubuntu собирает телеметрию удалили два раза - подтвердили только когда поднялось возмущение. Новость про то что Xiaomi сотрудничает с Microsoft удалили - якобы Android - не линукс.