История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А, я понял, тебя плющит, что андроид для народа проще и юзабельнее венды.
Он проще и решительнее народ на бабки ставит. Вместе с айосью. Но на том поле норот привык отстёгивать, это у них так надо. А тут некоторое недоумение порой возникает, да. Баллмер тоже думал, что у него получится на этой поляне сыграть, но технических знаний у него и его команды маловато оказалось. Облажались с технической реализацией. Да и с маркетингом. Индус аккуратнее, но в туже сторону смотрит. Никак они могут эту облачную балалайку выкинуть. Низя.
Исправление lenin386, :
Он проще и решительнее народ на бабки ставит. Вместе с айосью. Но на том поле норот привык отстёгивать, это у них так надо. А тут некоторое недоумение порой возникает, да. Баллмер тоже думал, что у него получится на этой поляне сыграть, но технических знаний у него и его команды маловато оказалось. Облажались с технической реализацией. Да и с маркетингом. Индус аккуратнее, то в туже сторону смотрит. Никак они могут эту облачную балалайку выкинуть. Низя.
Исправление lenin386, :
Он проще и решительнее народ на бабки ставит. Вместе с айосью. Но на том поле норот привык отстёгивать, это у них так надо. А тут некоторое недоумение порой возникает, да. Баллмер тоже думал, что у него получится на этой поляне сыграть, но технических знаний у него и его команды маловато оказалось. Индус аккуратнее, то в туже сторону смотрит. Никак они могут эту облачную балалайку выкинуть. Низя.
Исправление lenin386, :
Он проще и решительнее народ на бабки ставит. Вместе айосью. Но на том поле норот привык отстёгивать, это у них так надо. А тут некоторое недоумение порой возникает, да. Баллмер тоже думал, что у него получится на этой поляне сыграть, но технических знаний у него и его команды маловато оказалось. Индус аккуратнее, то в туже сторону смотрит. Никак они могут эту облачную балалайку выкинуть. Низя.
Исходная версия lenin386, :
Он проще и решительнее народ на бабки ставит. Вместе айосью. Но на том поле норот привык отстёгивать, это у них так надо. А тут некоторое недоумение порой возникает, да. Баллмер тоже думал, что у него получится на этой поляне сыграть, но технических знаний у него и его команды маловато оказалось. Индус аккуратнее, то в туже сторону смотрит.