LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :

Единственное чем смартфон удобнее телефона это звонки без гарнитуры. Если говорить про габариты то естественно обычный телефон удобне для звонков. Если говорить про личные впечатления то для меня современные лопаты слишком большие для обычных звонков.

Мне планшет тупо тяжело держать в руках больше 5 минут. Читать лёжа в постели - через несколько минут рука устаёт. Носить в кармане тоже как-то не очень. В общем, я для себя вообще применения не нашёл.

Там наверно точнее было сказать увеличивались.

Они как были изначально ~ 7-10-12 дюймов, так и остались.

Единственное, что может быть удобным - это чтение в общественном транспорте. Но я почти не пользуюсь общественным транспортом, по-этому, для меня это не актуально.

Исходная версия Black_Shadow, :

Единственное чем смартфон удобнее телефона это звонки без гарнитуры. Если говорить про габариты то естественно обычный телефон удобне для звонков. Если говорить про личные впечатления то для меня современные лопаты слишком большие для обычных звонков.

Мне планшет тупо тяжело держать в руках больше 5 минут. Читать лёжа в постели - через несколько минут рука устаёт. Носить в кармане тоже как-то не очень. В общем, я для себя вообще применения не нашёл.

Там наверно точнее было сказать увеличивались.

Они как были изначально ~ 7-10-12 дюймов, так и остались.