LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cvv, (текущая версия) :

Разве? Я всегда считал, что нельзя просто так взять, собрать разные куски плюсокода в разные объектники разными компиляторами (gcc, icc и msvc++, например) и скомпоновать из вместе. В каких-то случаях это может даже и работает, но железных гарантий и 100%ной совместимости никто не даёт.

Зато это можно сделать со всеми остальными языками. У тех же Ады и Objective-C никаких проблем в смешивании с чем угодно. Малину тут портят только C++, Rust и Go. Ну возможно еще Objective-C++, но с этим я не в теме.

Исходная версия cvv, :

Разве? Я всегда считал, что нельзя просто так взять, собрать разные куски плюсокода в разные объектники разными компиляторами (gcc, icc и msvc++, например) и скомпоновать из вместе. В каких-то случаях это может даже и работает, но железных гарантий и 100%ной совместимости никто не даёт.

Зато это можно сделать со всеми остальными языками. У тех же Ады и Objective-C никаких проблем в смешивании с чем угодно. Малину тут портят только C++, Rust и Go. Ну возможно еще Objective-C++, тут я не в теме.