История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
бардак, как в холостяцких берлогах?
так это и есть холостяцкая берлога. и бардак хлостяцкий. но, собсна, меня это не напрягает. я ведь никого к себе домой не вожу, так что кому какое дело? иногда, лёжа с ноубуком и созерцая паутину в углах, я думаю завести уборщицу, но моя мизантропия подсказывает, что я её вмешательства в свой бардак я просто не вынесу. то, что мне нужно, я знаю где в этом бардаке лежит. я в темноте смогу найти любой нужный предмет. просто шнур от телефона я практически не использую, поэтому он валяется хз где. думаю, что это обычный холостяцкий подход.
И блютуза нету?
насчёт блютуза - я к нему никогда не относилась хорошо. по сути, это дыра в безопасности. не вижу смысла его юзать. к тому же, далеко не все девайсы его поддерживают.
текст давно устарел как искусственное средство передачи информации.
я лично лучше воспринимаю текст. это наиболее быстрый способ передачи информации. чтобы не тратить время на ненужные слова и пустые междометия. когда человек пишет (я не имею в виду рукописное ковыряние) текст - он сам его оптимизирует и сокращает. поэтому текст всегда плотнее речи и поэтому он эффективнее. поэтому я всегда прошу людей написать мылом. чтобы они избавились от своей болтовни и не загружали мой мозг всяким трэшем. пока они пишут - у них отпадут всякие глупые мысли и устаканится смысл того, что они хотели изложить.
Исходная версия Iron_Bug, :
бардак, как в холостяцких берлогах?
так это и есть холостяцкая берлога. и бардак хлостяцкий. но, собсна, меня это не напрягает. я ведь никого к себе домой не вожу, так что кому какое дело? иногда, лёжа с ноубуком и созерцая паутину в углах, я думаю завести уборщицу, но моя мизантропия подсказывает, что я её вмешательства в свой бардак я просто не вынесу. то, что мне нужно, я знаю где в этом бардаке лежит. я в темноте смогу найти любой нужный предмет. просто шнур от телефона я практически не использую, поэтому он где-то валяется хз где. думаю, что это обычный холостяцкий подход.
И блютуза нету?
насчёт блютуза - я к нему никогда не относилась хорошо. по сути, это дыра в безопасности. не вижу смысла его юзать. к тому же, далеко не все девайсы его поддерживают.
текст давно устарел как искусственное средство передачи информации.
я лично лучше воспринимаю текст. это наиболее быстрый способ передачи информации. чтобы не тратить время на ненужные слова и пустые междометия. кода человек пишет (я не имею в виду рукописное ковыряние) текст - он сам его оптимизирует и сокращает. поэтому текст всегда плотнее речи и поэтому он эффективнее. поэтому я всегда прошу людей написать мылом. чтобы они избавились от своей болтовни и не загружали мой мозг всяким трэшем. пока они пишут - у них отпадут всякие глупые мысли и устаканится смысл того, что они хотели изложить.