История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
uMatrix
Не вариант, не справляется (как и adblock) - яндекс как-то хитро работает, что его элементы на странице каждый раз ну совсем иначе выглядят (Я имею ввиду HTML, а не внешний вид). Покрайней мере я глядя код банеров на гисметео не смог придумать какое бы правило написать в фильтр, чтобы оно сработало в общем случае.
udp.
Прошу прощения, перепутал uMatrix с uBlock.
uMatrix слишком неудобен в настройке, а при дефолтных настройках 90% нужных мне сайтов не работает пока вручную не разрешишь что-то... и он это нихрена не запоминает.
Исправление RiseOfDeath, :
uMatrix
Не вариант, не справляется (как и adblock) - яндекс как-то хитро работает, что его элементы на странице каждый раз ну совсем иначе выглядят (Я имею ввиду HTML, а не внешний вид). Покрайней мере я глядя код банеров на гисметео не смог придумать какое бы правило написать в фильтр, чтобы оно сработало в общем случае.
P.S.
Прошу прощения, перепутал uMatrix с uBlock.
uMatrix слишком неудобен в настройке, а при дефолтных настройках 90% нужных мне сайтов не работает пока вручную не разрешишь что-то... и он это нихрена не запоминает.
Исправление RiseOfDeath, :
uMatrix
Исходная версия RiseOfDeath, :
uMatrix
Не вариант, не справляется (как и adblock) - яндекс как-то хитро работает, что его элементы на странице каждый раз ну совсем иначе выглядят. Покрайней мере я глядя код банеров на гисметео не смог придумать какое бы правило написать в фильтр, чтобы оно сработало в общем случае.