История изменений
Исправление billic, (текущая версия) :
тред не читал, но заметил забавную ситуацию: за 2017й год стим 7 спрашивал разрешение участвовать в опросе. из них 5 после запуска виндового клиента. Запуск линуксового клиента производился с большего числа машин, а время работы клиента было раза в 2 выше вендового. из 7 раз на линуксовой машине я увидел предложение пройти опрос только 1 раз. оставшийся 1 раз пришелся на стим под вайном. я долго изучал отчет, но ничего не могу вспомнить из него.
а теперь вопрос: как коррелируют приведённые проценты с участием в опросах и реальными показателями?
но таки да. запускать из-под линукса какую-нибудь контру приходит в голову только если до этого не пришлось загрузиться в ту, другую систему для запуска какой-нибудь другой платформозависимой стимовской ерунды. в целом можно признать, что стим на линуксе как-то не очень то и нужен, если он на нём запускается с ограничениями по сравнению с вендовым клиентом.
исключением оказывается разве что ситуация, когда венды нет вовсе, а есть только какой-нибудь слабый ноут, на котором хочется потыкать в какой-нибудь TIS-100 перед сном. но эти времена прошли вместе с силами придумывать что-то в свободное время по вечерам.
Исходная версия billic, :
тред не читал, но заметил забавную ситуацию: за 17й год стим 7 спрашивал разрешение участвовать в опросе. из них 5 после запуска виндового клиента. Запуск линуксового клиента производился с большего числа машин, а время работы клиента было раза в 2 выше, чем на вендовой. из 7 раз на линуксовой машине я увидел предложение пройти опрос только 1 раз. оставшийся 1 раз пришелся на стим под вайном. я долго изучал отчет, но ничего не могу вспомнить из него.
а теперь вопрос: как коррелируют приведённые проценты с участием в опросах и реальными показателями?
но таки да. хоть со мной и вероятно что-то не так, но запускать из-под линукса какую-нибудь контру приходит в голову только если до этого не пришлось загрузиться в ту, другую систему для запуска какой-нибудь другой платформозависимой стимовской ерунды. в целом можно признать, что стим на линуксе как-то не очень то и нужен, если он на нём запускается с ограничениями по сравнению с вендовым клиентом.