LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Навеяло: разбираться в (установке) ОС... обязан каждый хомячок!

, , ,

0

1

https://www.linux.org.ru/news/ubuntu/14056372?cid=14062719 (комментарий)

Cast-> mandala

Смысл в том, что ваш HWE только для десктопных хомячков нужен, которые ни черта ни чего не понимают и пониматьть и знать не желают. Отрыжка относительной популярности десктопной бубунты.

А ты, лоровец, уверен что разборчивость в установке есть благо для любого пользователя?

А вот так хочешь ОС устанавливать?
https://youtu.be/Jy90tmEayjo?t=505

A tour of the Silicon Graphics Indy workstation hardware, installing IRIX 6.5.22 on a SCSI2SD

Deleted
Ответ на: комментарий от Quasar

А что, сборочки умерли? Ящитаю, сейчас особенно те времена, когда васянам стоит куда больше доверять в плане выпиливания зондов, чем M$. Интернеты открытые, всё предаётся огласке, за вшитый руткит так окатят, что вовек от дерьма не отмоешься, это не нулевые, когда тупо в оффлайне сборочки на дисках распространялись с радмином и хрен бы кто заметил.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от mandala

Линукс на десктопе — это как ставить вин-сервер на ноутбук.

щито? с чего это вдруг.

неосиляторы тут квакают, как глухонемые, обсуждающие сочинения Баха.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

кстати, да. теперь можно, глядя в окно и попивая чай, сказать: я в этих ваших маздаях не разбираюсь. и всё. никаких жалоб «а у меня компьютер сломался». сломался? неси в сервис. за глупость надо платить.

есть два варианта: либо разбираешься сам, либо платишь тому, кто разбирается. и так во всём.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Я не говорю что это плохо. Я говорю что это (не вин-сервер, а задачи выше уровня «тапнуть по картинке в гугл-плее) для большинства простых пользователей ПК „слишком сложно“.

Хотя вот сам сижу в тех.разделе и стараюсь помочь решить простейшие проблемы тем, кто действительно хочет понять и разобраться. Старт для многих тяжел психологически, могут просто бросить по иррациональным причинам.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

За 4 клика перешел на страницу покупки винды с главной страницы Microsoft. Тёма видимо также туп как и комментаторы в его жжечке.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Тема предпочитает довольствоваться чьими-то огрызками. Такие люди способны лишь хаотично тыкать мышкой по экрану.

SR_team ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Писалось во времена Windows 8.1, кэп. И тогда там был писец.

Он и сейчас во многом остался. Я вот на выходных скачал ISO образ венды, скачал их утилиту для загонки на флешку.

И что? Да, она не умеет писать ISO образ на флешку. Она только скачивает что-то внутри у себя с интернетов и записывает.

Дашь официальную инструкцию от МС что делать с ISO образом?

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от lenin386

Нет, не заблуждаюсь. Например, если мне или тебе никто не платит за заполнение ЛОР-а, это означает только то, что эти деньги забирает кто-то другой, а не то, что в интернете что-то появилось бесплатно.

Да ты же упоротый.

За вот это кто получил деньги, интересно?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.