История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Присланные нам МРТ-центром в довесок к обычной распечатке детальные огромные снимки
А пациент сдохнет, как у нас обычно бывает.
Т.е. буксует модернизация, т.к. в ТЗ на рабочее место врача не было ни слова про новые опупенные снимки. Это ожидаемо. И поциент не сдохнет, просто его будут лечить по старинке.
Похожее у меня было в крупной международной (изначально французской) компании. Сам я не был связан с айти там, но рабочее место было оборудовано компом, выбить обновление мысы-офиса 2003 так чтобы его не обновляли на 2007 (комп слабый и не скоро спишут), но он читал docx стоило нескольких месяцев переписки (контрагенты срали на наши корпоративные стандарты по документообороту и слали дичь, docx это еще цветочки) с айти-департаментом с копиями всем кому можно, вплоть до самого главного директора регионального подразделения. А рабочее место не сертифицированное страшными бумагами, обычный офисный комп.
Исходная версия mandala, :
Присланные нам МРТ-центром в довесок к обычной распечатке детальные огромные снимки
А пациент сдохнет, как у нас обычно бывает.
Т.е. буксует модернизация, т.к. в ТЗ на рабочее место врача не было ни слова про новые опупенные снимки. Это ожидаемо. И поциент не сдохнет, просто его будут лечить по старинке.
Похожее у меня было в крупной международной (изначально французской) компании. Сам я не был связан с айти там, но рабочее место было оборудовано компом, выбить обновление мысы-офиса 2003 так чтобы его не обновляли на 2007 (комп слабый и не скоро спишут), но он читал docx стоило нескольких месяцев переписки (контрагенты срали на наши корпоративные стандарты по документообороту) с айти-департаментом с копиями всем кому можно, вплоть до самого главного директора регионального подразделения. А рабочее место не сертифицированное страшными бумагами, обычный офисный комп.