LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление quester, (текущая версия) :

то есть я правильно понимаю что с помощью этого можно организовать фирму, завести счет в европейском банке, подключить к этой фирме платежную систему (например Adyen), платить налоги в Эстонии и при этом иметь доступ к счету из РФ? Для РФ то и фирмы такой получается нет, но бабло со счета снимают и налоги не платят. За такое в РФ не расстреляют? :) Наверное можно наезжать в Эстонию и наличку снимать периодически...

Исправление quester, :

то есть я правильно понимаю что с помощью этого можно организовать фирму, завести счет, подключить к этой фирме платежную систему (например Adyen), платить налоги в Эстонии и при этом иметь доступ к счету в РФ? В РФ за такое не расстреляют? :) Наверное можно наезжать в Эстонию и наличку снимать периодически...

Исходная версия quester, :

ты я правильно понимаю что с помощью этого можно организовать фирму, завести счет, подключить к этой фирме платежную систему (например Adyen), платить налоги в Эстонии и при этом иметь доступ к счету в РФ? В РФ за такое не расстреляют? :) Наверное можно наезжать в Эстонию и наличку снимать периодически...