История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Я ни разу с таким не сталкивался. И, если честно, я даже не очень-то верю.
Мое дело предупредить. А разубеждать религиозных фанатиков, молящихся на свой божественный микрософт я не намерен тоже.
Но даже если и так, это менее важный баг.
Серьезно???? То есть то, что я не могу распечатать годовой отчет, это не важный баг? А что мне с этим файлом делать? Вместо бумажного отчета со всеми подписями в министерство флешку выслать?? Охереть просто.
сам файл у тебя остался корректным
Файл корректный, но при этом он не печатается. Объясни, как же это. Или в MS Word нету функции печати, и это не считается проблемой?
Естественно, портится и не печатается не каждый файл. Но запорченный точно так же не печатается на другом компьютере. Если его под линуксом в либре не открыть и не распечатать конечно. Но там он корректно тоже не открывается, все едет.
Исправление
curufinwe,
:
Мое дело предупредить. А разубеждать религиозных фанатиков, молящихся на свой божественный микрософт я не намерен тоже.
Серьезно???? То есть то, что я не могу распечатать годовой отчет, это не важный баг? А что мне с этим файлом делать? Вместо бумажного отчета со всеми подписями в министерство флешку выслать?? Охереть просто.
Файл корректный, но при этом он не печатается. Объясни, как же это. Или в MS Word нету функции печати, и это не считается проблемой?
Естественно, портиться и не печатается не каждый файл. Но запорченный точно так же не печатается на другом компьютере. Если его под линуксом в либре не открыть и не распечатать конечно. Но там он корректно тоже не открывается, все едет.
Исходная версия
curufinwe,
: