LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Так вот я к чему и говорю — чтобы ставить вопрос, нужно хоть немного разбираться в вопросе. Если бы ТС немного разбирался, он бы знал, что веб - это «дыра», в которой сложно обеспечить нужную ему секурность. Можно, но сложновато. И что готовых решений нет А он хочет, чтобы кто-то ему подсказал готовое решение.

upd: Политическая жизнь никогда не будет устраивать абсолютно. Поэтому важно уметь беречь свою задницу всегда.

Исправление rht, :

Так вот я к чему и говорю — чтобы ставить вопрос, нужно хоть немного разбираться в вопросе. Если бы ТС немного разбирался, он бы знал, что веб - это «дыра», в которой сложно обеспечить нужную ему секурность. Можно, но сложновато. И что готовых решений нет А он хочет, чтобы кто-то ему подсказал готовое решение.

Исходная версия Deleted, :

Так вот я к чему и говорю — чтобы ставить вопрос, нужно хоть немного разбираться в вопросе. Если бы ТС немного разбирался он бы знал, что веб - это «дыра», в которой сложно обеспечить секурность. Можно, но сложно. И что готовых решений нет А он хочет, чтобы кто-то ему подсказал готовое решение.