История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
Так вот я к чему и говорю — чтобы ставить вопрос, нужно хоть немного разбираться в вопросе. Если бы ТС немного разбирался, он бы знал, что веб - это «дыра», в которой сложно обеспечить нужную ему секурность. Можно, но сложновато. И что готовых решений нет А он хочет, чтобы кто-то ему подсказал готовое решение.
upd: Политическая жизнь никогда не будет устраивать абсолютно. Поэтому важно уметь беречь свою задницу всегда.
Исправление
rht,
:
Так вот я к чему и говорю — чтобы ставить вопрос, нужно хоть немного разбираться в вопросе. Если бы ТС немного разбирался, он бы знал, что веб - это «дыра», в которой сложно обеспечить нужную ему секурность. Можно, но сложновато. И что готовых решений нет А он хочет, чтобы кто-то ему подсказал готовое решение.
Исходная версия Deleted, :
Так вот я к чему и говорю — чтобы ставить вопрос, нужно хоть немного разбираться в вопросе. Если бы ТС немного разбирался он бы знал, что веб - это «дыра», в которой сложно обеспечить секурность. Можно, но сложно. И что готовых решений нет А он хочет, чтобы кто-то ему подсказал готовое решение.