История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Эк тебя на радостях понесло. Но нет, не получится. Весь день я тебя макал, так что не особо задавайся. И трендеть ты снова начал, видимо ты неисправим. Я оскорблял не всех, а только двух поехавших, включая тебя. Причем тебе доставалось в ответ на твои оскробления, а второму - ну просто под руку попал.
А на технические темы мы почти и не спорили, только вот в конце. В основном все свелось к разборкам, что я говорил а что ты мне приписал. И тут в какой степени ты там треплом оказался? В шестой? Пятой? Так что техническая квалификация тут вообще не причем.
Исправление
curufinwe,
:
Эк тебя на радостях понесло. Но нет, не получится. Весь день я тебя макал, так что не особо задавайся. И трендеть ты снова начал, видимо ты неисправим. Я оскорблял не всех, а только двух поехавших, включая тебя. Причем тебе доставалось в ответ на твои оскробления, а второму - ну просто под руку попал.
А на технические темы мы почти и не спорили, только вот в конце. В основном все свелось к разборкам, что я говорил а что ты мне приписал. Так что техническая квалификация тут вообще не причем.
Исходная версия
curufinwe,
: