История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
ну я временно бросил Fallout именно из-за инвентаря.
дело в том, что совершенно все шмотки с врагов я лутаю и тащу себе на базу. И через некоторое время там образовалось невообразимое количество шмоток, управлять которыми невозможно.
но вот если бы был грамотный интерфейс, всего этого можно было бы избежать. Чтобы можно было искать шмотки в свалке по несколким параметрам, например: ты говоришь «найди мне __пистолет__, сортируя сначала по __урону за выстрел__, потом по __урону в секунду__, потом по __дальности_стрельбы__, остальное неважно».
и чтобы потом эти шмотки можно было раскладывать по разным виртуальным сундукам (как иконки и окна по виртуальным рабочим столам!). Типа, вот в этом сундуке лежит шмот на атаку. А вот в этом - на защиту, а в третьем - на мою компаньоншу-журналистку. А вот в этом просто милый хлам. А вот в этом - чистая вода и прочие ресы на продажу.
в принципе, можно было бы вместо раскладывания по «виртуальным сундукам» сделать хэш-теги (или просто тэги). И потом искать тупо по тэгам из списка. Но к этому списку тоже должны применяться фильтры поиска типа «вначале по урону, потом по дальности»
но сейчас там свалка, играть в это невозможно. По-моему, дизайнеры инвентаря упороты наглухо и сами в это не играют
есть ли какой-то мод, который делает как я хочу?
ставил разные моды на инвентарь, но ничего _серьезного_ не нашёл.
Исходная версия
stevejobs,
:
ну я временно бросил Fallout именно из-за инвентаря.
дело в том, что совершенно все шмотки с врагов я лутаю и тащу себе на базу. И через некоторое время там образовалось невообразимое количество шмоток, управлять которыми невозможно.
но вот если бы был грамотный интерфейс, всего этого можно было бы избежать. Чтобы можно было искать шмотки в свалке по несколким параметрам, например: ты говоришь «найди мне __пистолет__, сортируя сначала по __урону за выстрел__, потом по __урону в секунду__, потом по __дальности_стрельбы__, остальное неважно».
и чтобы потом эти шмотки можно было раскладывать по разным виртуальным сундукам (как иконки и окна по виртуальным рабочим столам!). Типа, вот в этом сундуке лежит шмот на атаку. А вот в этом - на защиту, а в третьем - на мою компаньоншу-журналистку. А вот в этом просто милый хлам. А вот в этом - чистая вода и прочие ресы на продажу.
но сейчас там свалка, играть в это невозможно.
есть ли какой-то мод, который делает как я хочу?
ставил разные моды на инвентарь, но ничего _серьезного_ не нашёл.