LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление merhalak, (текущая версия) :

Надо попробовать под онтопиком.

Я пока только оффтопик поюзал.

Время от времени в DirectX или OpenGL выпадает в зеленый экран (т.е. зависаний нет, звук идет, картинка есть, а вот вместо картинки идет зеленый экран).

Судя по всему, в течение недели мигрирую на онтопик (Fedora), хотя хотел ещё подождать поддержку One by Wacom CTL-672, которая должна подъехать в 4.16.

После покупки хотел потестить в оффтопике (поиграться, по большей части).

Результаты: баги выше (судя по всему, известные, ибо гуглятся по «Ryzen 2400G green screen») + через DVI работать пытается постоянно на частоте 59 Гц (в 3D fullscreen приложениях до 60 даже повысить не позволяет. Пришлось подключить через HDMI, ибо DisplayPort кабель у меня сейчас не под рукой. Но эта зелень дико смущает.

Покупал в связке с MSI B350M Mortar (брал ради DP на материнке): пришлось прошивать через гарантийный отдел + при прошивке почему-то не завелась дискретная карта.

Исходная версия Deleted, :

Надо попробовать под онтопиком.

Я пока только оффтопик поюзал.

Время от времени в DirectX или OpenGL выпадает в зеленый экран (т.е. зависаний нет, звук идет, картинка есть, а вот вместо картинки идет зеленый экран).

Судя по всему, в течение недели мигрирую на онтопик (Fedora), хотя хотел ещё подождать поддержку One by Wacom CTL-672, которая должна подъехать в 4.16.

После покупки хотел потестить в оффтопике (поиграться, по большей части).

Результаты: баги выше (судя по всему, известные, ибо гуглятся по «Ryzen 2400G green screen») + через DVI работать пытается постоянно на частоте 59 Гц (в 3D fullscreen приложениях до 60 даже повысить не позволяет. Пришлось подключить через HDMI, ибо DisplayPort у меня сейчас не под рукой. Но эта зелень дико смущает.