История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
Как делают высокотехнологичную продукцию в других странах я не знаю, но на рынок её продвигают именно так, с использование политических механизмов в том числе. Точнее сказать - политико-экономических.
Разумеется, лозунги нельзя отнести к политической воле. Лозунги — это лозунги, пища для политологов и журналистов.
Предположим, ноут мы сделали. Чтобы он стал доступным по цене, его должно быть много. Должно быть серийное производство. Чтобы было серийное производство, на них должен быть спрос. Спрос должен быть сформирован. А это куча работы, в том числе брендирование эльбрусов таким образом, чтобы они стали частью информационного фона. А это уже элемент политики.
Пока мы только знаем, что эльбрусы есть. Что в теории можно купить десктоп с Эльбрусом.
Исходная версия Deleted, :
Как делают высокотехнологичную продукцию в других странах я не знаю, но на рынок её продвигают именно так, с использование политических механизмов в том числе. Точнее сказать - политико-экономических.
Разумеется, лозунги нельзя отнести к политической воле. Лозунги — это лозунги, пища для политологов и журналистов.
Предположим, ноут мы сделали. Чтобы он стал доступным по цене, его должно быть много. Должно быть серийное производство. Чтобы их было много, на них должен быть спрос. Спрос должен быть сформирован. А это куча работы, в том числе брендирование эльбрусов таким образом, чтобы они стали частью информационного фона. А это уже элемент политики.
Пока мы тольо знаем, что эльбрусы есть. Что в теории можно купить десктоп с Эльбрусом.