История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Но люди как-то живут.
Да живут. И в Африке живут, и в Монголии. И даже некоторые очень счастливы при этом. Поножовщину устроят в поезде Москва - Улан-Батор, и сидят радуются, что выжили.
Причём чем цивилизованнее страна, тем болше намечается тенденция отказа от автомобиля.
Цивилизация должна быть полномасштабная. Это социалка, здравоохранение, пенсионное обеспечение, свобода. Итого, стран, которые можно назвать цивилизованными, я могу назвать 3 (три). И твоя страна в них не входит. Поэтому, твою старость я вижу ничуть не радостнее моей. И твоя радость мне не очень понятна, точнее, совсем не понятна.
Исправление lenin386, :
Но люди как-то живут.
Да живут. И в Африке живут, и в Монголии. И даже некоторые очень счастливы при этом. Поножовщину устроят в поезде Москва - Улан-Батор, и сидят радуются, что выжили.
Причём чем цивилизованнее страна, тем болше намечается тенденция отказа от автомобиля.
Цивилизация должна быть полномасштабная. Это социалка, здравоохранение, пенсионное обеспечение, свобода. Итого, стран, которые можно назвать цивилизованными, я могу назвать 3 (три). И твоя страна в них не входит. Поэтому, твою старость я вижу ничуть не радостнее моей. И твоя радость мне не очень понятна.
Исправление lenin386, :
Но люди как-то живут.
Да живут. И в Африке живут, и в Монголии. И даже некоторые очень счастливы при этом. Поновщину устроят в поезде Москва - Улан-Батор, и сидят радуются, что выжили.
Цивилизация должна быть полномасштабная. Это социалка, здравоохранение, пенсионное обеспечение, свобода. Итого, стран, которые можно назвать цивилизованными, я могу назвать 3 (три). И твоя страна в них не входит. Поэтому, твою старость я вижу ничуть не радостнее моей. И твоя радость мне не очень понятна.
Исходная версия lenin386, :
Но люди как-то живут.
Да живут. И в Африке живут, и в Монголии. И даже некоторые очень счастливы при этом.