История изменений
Исправление
onlybugs,
(текущая версия)
:
Ну это понятно. Если сделали какую-то функцию по-другому (типа взяли и разделил на разные инструменты перемещение, изменение размера и поворот), ну так сделайте удобно и понятно.
Пример ( AP скорее тебе)
Открыл картинку. Один слой. Выделил-скопировал-вставил-переместил-сделал слоем. Теперь по этому слою пытаюсь карандашом рисовать - не рисует за границами желтой пунктирной рамки. Я сделал слой, ожидаю что на этом слое я могу рисовать - это ведь понятно и логично. Почему не могу рисовать? Вернее, как сделать, чтобы можно было присовать? И когда это сделают понятно и удобно?
Исходная версия
onlybugs,
:
Ну это понятно. Если сделали какую-то функцию по-другому (типа взяли и разделил на разные инструменты перемещение, изменение размера и поворот), ну так сделайте удобно и понятно.
Пример ( AP скорее тебе)
Открыл картинку. Один слой. Выделил-скопировал-вставил-переместил-сделал слоем. Теперь по этому слою пытаюсь карандашом рисовать - не рисует за границами желтой пунктирной рамки. У сделал слой, ожидаю что на этом слое я могу рисовать - это ведь понятно и логично. Почему не могу рисовать? Вернее, как сделать, чтобы можно было присовать? И когда это сделают понятно и удобно?