LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Ну смотря как и хде. Я накушался в очередной раз сустемдика и перегнал десктоп на MX_Linux (сус5инит), а свои пару vps перевожу уже вообще на freebsd. И то, и то достаточно популярно (MX это дебиан, фря это фря — тут без комментариев), хорошо документировано, просто и понятно. Если сабайон из стартового поста рассматривать как генту на стероидах — то тоже норм. Только гента это мозготрах часто ради мозготраха. Для простых задач избыточна и ненужна.

Исправление mandala, :

Ну смотря как и хде. Я накушался в очередной раз сустемдика и перегнал десктоп на MX_Linux (сус5инит), а свои пару vps перевожу уже вообще на freebsd. И то, и то достаточно популярно (MX это дебиан, фря это фря — тут без комментариев), хорошо документировано, просто и понятно. Если сабайон и стартового поста рассматривать как генту на стероидах — то тоже норм. Только гента это мозготрах часто ради мозготраха. Для простых задач избыточна и ненужна.

Исходная версия mandala, :

Ну смотря как и хде. Я накушался в очередной раз сустемдика и перегнал десктоп с MX_Linux (сус5инит), а свои пару vps перевожу уже вообще на freebsd. И то, и то достаточно популярно (MX это дебиан, фря это фря — тут без комментариев), хорошо документировано, просто и понятно. Если сабайон и стартового поста рассматривать как генту на стероидах — то тоже норм. Только гента это мозготрах часто ради мозготраха. Для простых задач избыточна и ненужна.