LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

А про «передать ключи» это тупые журналисты поняли насколько им позволил уровень интеллекта

Я так понял это как раз представители телеграма заявляют, что от них требуют ключи «вообще». Представитель ФСБ в суде, как я понял, настаивал только на том, чтобы ключи предоставлялись по запросу для доступа к конкретным аккаунтам (по решению суда). В общем, нифига не понятно кто на ком стоял.

Я думаю ФСБ требует подключить телеграм к СОРМу

Я думаю что там бардак, когда начальство требует одно, юридический отдел в суде говорит другое, а капитан, который писал телегу в телегу ляпнул третье. Ну а сама телега на этом ловит хайп.

Исходная версия no-such-file, :

А про «передать ключи» это тупые журналисты поняли насколько им позволил уровень интеллекта

Я так понял это как раз представители телеграма заявляют, что от них требуют ключи «вообще». Представитель ФСБ в суде, как я понял, настаивал только на том, чтобы ключи предоставлялись по запросу для доступа к конкретным аккаунтам (по решению суда). В общем, нифига не понятно кто на ком стоял.

Я думаю ФСБ требует подключить телеграм к СОРМу

Я думаю что там бардак, когда начальство требует одно, юридический отдел в суде говорит другое, а капитан, который писал телегу в телегу ляпнул третье.