LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ksim, (текущая версия) :

Как же хорошо, что таких как ты, навялнят с утятами, всего 2%.

Таких как я ровно один.

Видимо, ты был совсем мал или еще не родился на свет в 90-ых.

не надо меня пугать 90тыми, я и при совке жил

Тогда нас все любили, страна банкрот, зарплаты задерживали по 6 -12 месяцев, бандитизм кругом, из еды кашка, хлеб.

как буд-то сейчас не так, на восточном ЗП задерживают, а уж про сокращение зарплат и бандитские разборки так вообще на каждом углу.

Зато сейчас у всех телефоны по 30-60к рублей

и телефоны тоже Путин сделал?

возможность получить образование
мед.услуги хорошего качества
в магазинах полно продуктов и так далее
Самое главное - страна целая, не распалась на кусочки. Все это заслуги Путина и его команды.

блин я всё понял, вы из альтернативной России пишете, хорошо там у вас, наверное нефтюшка уже по $500, Последние новости из реальности, у нас тут дети горят, травятся свалками и тонут, дорог нет, опять все по весне растаяли, эндуро даже не спасает, в больницу надо носить свои лекарства и бинты, вообщем-то показатели детской смертности и недоступности лекарств зашкаливают, магазины завалены китайским хламом и сырным продуктом, в котором сыра никто и никогда не видел. Роскомнадхор пытается инет заблокировать, чтоб граждане были патриотами.

Для таких как ты надо организовать «святые 90-ые», чтобы прочувствовали на своей шкуре. Возможно, ты бы и не выжил, так сказать не вписался в рынок.

это мне 12летний юноша говорит, который 90тые только в книжках видел.

Исходная версия ksim, :

Как же хорошо, что таких как ты, навялнят с утятами, всего 2%.

Таких как я ровно один.

Видимо, ты был совсем мал или еще не родился на свет в 90-ых.

не надо меня пугать 90тыми, я и при совке жил

Тогда нас все любили, страна банкрот, зарплаты задерживали по 6 -12 месяцев, бандитизм кругом, из еды кашка, хлеб.

как буд-то сейчас не так, на восточном ЗП задерживают, а уж про сокращение зарплат и бандитские разборки так вообще на каждом углу.

Зато сейчас у всех телефоны по 30-60к рублей

и телефоны тоже Путин сделал?

возможность получить образование
мед.услуги хорошего качества
в магазинах полно продуктов и так далее
Самое главное - страна целая, не распалась на кусочки. Все это заслуги Путина и его команды.

блин я всё понял, вы из альтернативной России пишете, хорошо там у вас, наверное нефтюшка уже по $500, Последние новости из реальности, у нас тут дети горят, травятся свалками и тонут, дорог нет, опять все по весне растаяли, эндуро даже не спасает, в больницу надо носить свои лекарства и бинты, вообщем-то показатели детской смертности и недоступности лекарств зашкаливают, магазины завалены китайским хламом и сырным продуктом, в котором сыра никто и никогда не видел.

Для таких как ты надо организовать «святые 90-ые», чтобы прочувствовали на своей шкуре. Возможно, ты бы и не выжил, так сказать не вписался в рынок.

это мне 12летний юноша говорит, который 90тые только в книжках видел.