История изменений
Исправление system-root, (текущая версия) :
если категория «ОС» и категория «Chrome» идентичны, то эта истина никак не может зависит от тебя
если категория «ОС» и категория «Chrome» не идентичны, то эта истина никак не может зависит от тебя
и не надо тут разводить про Марс с учениями функционировать в мире.
хочешь съехать, так и скажи, мол «опровергни» на самом деле означает что угодно «меня устраивающее», определений не имеющее слово.
хотя я не понимаю что ты тут к «все науки в мире» апеллируешь, мы говорим о сравнениях, а не о рандомной науке вроде квантовой физике.
сравнение это супер простая вещь, я считаю самый быстрый механизм у человека, он у тебя отточен эволюцией по самое нехочу.
а ты мне тут про все науки мира и всякое такое.
сравнить две херовины и сказать при каких условиях они не идентичны не можешь что ли?
ну на кой ты мне тогда говоришь, что они идентичны?
алё, где тут определения, сложные, из всех наук мира?
Исходная версия system-root, :
если категория «ОС» и категория «Chrome» идентичны, то эта истина никак не может зависит от тебя
если категория «ОС» и категория «Chrome» не идентичны, то эта истина никак не может зависит от тебя
и не надо тут разводить про Марс с учениями функционировать в мире.
хочешь съехать, так и скажи, мол «опровергни» на самом деле означает что угодно «меня устраивающее», определений не имеющее слово.
хотя я не понимаю что ты тут к «все науки в мире» апеллируешь, мы говорим о сравнениях, equality, а не о рандомной науке вроде квантовой физике.
сравнение это супер простая вещь, я считаю самый быстрый механизм у человека, он у тебя отточен эволюцией по самое нехочу.
а ты мне тут про все науки мира и всякое такое.
сравнить две херовины и сказать при каких условиях они не идентичны не можешь что ли?
ну на кой ты мне тогда говоришь, что они идентичны? алё, где тут определения сложные из всех наук мира?