История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
В той вакансии, что ты приложил, даже я подхожу практически под все требования, а остальное подучил бы за недельку. Там абсолютно ничего сверхъестественного, циски с нетапами, мускул да nginx + виртуализация, они есть где попало. В любой более или менее крупной организации, даже в регионах, всего этого добра навалом — учись сколько влезет. Опыт в хайлоаде там не требуют, только желание учиться в этом направлении, заниматься оптимизацией.
Исправление Sadler, :
В той вакансии, что ты приложил, даже я подхожу практически под все требования, а остальное подучил бы за недельку. Там абсолютно ничего сверхъестественного, циски с нетапами, мускул да nginx + виртуализация, они есть где попало. Опыт в хайлоаде там не требуют, только желание учиться в этом направлении, заниматься оптимизацией.
Исправление Sadler, :
В той вакансии, что ты приложил, даже я подхожу практически под все требования, а остальное подучил бы за недельку. Там абсолютно ничего сверхъестественного, циски с нетапами, мускул да nginx, они есть где попало. Опыт в хайлоаде там не требуют, только желание учиться в этом направлении, заниматься оптимизацией.
Исходная версия Sadler, :
В той вакансии, что ты приложил, даже я подхожу практически под все требования, а остальное подучил бы за недельку. Там абсолютно ничего сверхъестественного, циски с нетапами, мускул да nginx, они есть где попало.