История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Смысл в том, что государство тебя бросит всегда, а у международных организаций остаётся репутация.
Зачем им репутация у дикарей? Отделение прикроют и ты остаёшься посередь Сибири со своими претензиями. На сегодня страхование вкладов вполне себе работает. Если оно перестанет работать, то это будет задница всеобщая и там будет не до вкладов.
Но да, про Райффайзен я уже подумывал — туда нужно с миллионом заходить сразу же, а лучше этот самый миллион тратить в год (в этом случае кэшбэк неплохой будет).
Исправление Evgueni, :
Смысл в том, что государство тебя бросит всегда, а у международных организаций остаётся репутация.
Зачем им репутация у дикарей? Отделение прикроют и ты остаёшься посередь Сибири со своими претензиями. На сегодня страхование вкладов вполне себе работает. Если оно перестанет работать, то это будет задница всеобщая и там будет не до вкладов.
Но да, про Райффайзен я уже подумывал — туда нужно с миллионом заходить сразу же, а лучше этот самый миллион тратить в год (в этом случае кэшбак неплохой будет).
Исправление Evgueni, :
Но да, про Райффайзен я уже подумывал — туда нужно с миллионом заходить сразу же, а лучше этот самый миллион тратить в год.
Исходная версия Evgueni, :
Но до, про Райффайзен я уже подумывал — туда нужно с миллионом заходить сразу же, а лучше это миллион тратить в год.