История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
ECC эти глюки поймает моментально и я про это, скорей всего, узнаю довольно быстро.
Если у вас 64 гига ОЗУ и дохлая ECC память, но вы на компе 90% времени ничего кроме блокнота не открываете - вы точно так-же не узнаете ни о каких проблемах. Может, винда, которая в фоне вечно что-то делает - сможет более-менее быстро триггернуть ошибку, но линукс может работать «нормально» до победного конца. Не раз сталкивался с такими вещами за свою многолетнюю практику админства.
Исправление DawnCaster, :
ECC эти глюки поймает моментально и я про это, скорей всего, узнаю довольно быстро.
Если у вас 64 гига ОЗУ и дохлая ECC память, но вы на компе 90% времени ничего кроме блокнота не открываете - вы точно так-же не узнаете ни о каких проблемах. Может, винда, которая в фоне вечно что-то делает - сможет более-менее быстро триггернуть ошибку, но линукс может работать «нормально» до победного конца. Лично сталкивался с такими вещами.
Исправление DawnCaster, :
Если у вас 64 гига ОЗУ и дохлая ECC память, но вы на компе 90% времени ничего кроме блокнота не открываете - вы точно так-же не узнаете ни о каких проблемах. Может, винда, которая в фоне вечно что-то делает, сможет более-менее быстро триггернуть ошибку, но линукс может так работать до победного конца. Лично сталкивался с такими вещами.
Исходная версия DawnCaster, :
Если у вас 64 гига ОЗУ, и дохлая ECC память, но вы на компе 90% времени ничего кроме блокнота не открываете - вы точно так-же не узнаете ни о каких проблемах. Может, винда, которая в фоне вечно что-то делает, сможет более-менее быстро триггернуть ошибку, но линукс может так работать до победного конца. Лично сталкивался с такими вещами.