LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pon4ik, (текущая версия) :

А самому собрать не?

Я правда десктоп собирал(хотя используется он как домашний сервер в основном), но в итоге вышло компактно(slim desktop) и оочень тихо(куллер врубает только если больше 3-ех минут что-то компиляется), когда рядом нахожусь - отрубаю жёсткий ибо ну капец он шумит а лежит там только то что оперативно не используется.

Собирал поделку под впечатленией от hp pro desk. Имхо получилось не сильно хуже и в разы дешевле.

Цена вопроса около 600 бачинских правда вышло, но мне в компилять надо поэтому соотношение проц/память пришлось выдержать.

По почте - попробуй в nix посмотреть как минимум комплектуху, там они ооочень детально всё фоткают и описыват и имеют приятный выбор тех же корпусов в различных ценовых категориях и формфакторах.

Исходная версия pon4ik, :

А самому собрать не?

Я правда десктоп собирал(хотя используется он как домашний сервер в основном), но в итоге вышло компактно(slim desktop) и оочень тихо(куллер врубает только если больше 3-ех минут что-то компиляется), когда рядом нахожусь - отрубаю жёсткий ибо ну капец он шумит а лежит там только то что оперативно не используется.

Собирал поделку под впечатленией от hp pro desk. Имхо получилось не сильно хуже и в разы дешевле.

Цена вопроса около 600 бачинских правда вышло, но мне в компилять надо поэтому соотношение проц/память пришлось выдержать.

По почте - попробуй в nix посмотреть как минимум комплектуху, там они ооочень детально всё фоткают и описыват и имеют прятный выбор тех же корпусов в различных ценовых категориях и формфакторах.