История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Я не пробовал последние версии макбуков, мой был ретина 2013-го года.
Последние прошки вообще имхо не для работы. Клавиатура странная и ломкая - у коллеги уже была в ремонте из-за начинающей клинить кнопки. За год не особо интенсивного использования. Тачбар - ладно, пусть будет. Мне пофиг, ибо у меня ноут обычно закрыт и подключен к внешнему монитору и эпполовской клавиатуре.
Магсейф реально жалко - это было решение на голову выше всех конкурентов. Теперь мало того что нужно **втыкать** питание, так еще и с этим мизерным usb-c. Вообще интересно, насколько эти микроскопические usb-c разъемы долгоживщие.
В общем, как ни верти, а шаг назад в usability. Задумчиво чешу репу по поводу того, что делать через полтора года, когда мою 15-ю прошку придет время менять.
Исходная версия ptarh, :
Я не пробовал последние версии макбуков, мой был ретина 2013-го года.
Последние прошки вообще имхо не для работы. Клавиатура странная и ломкая - у коллеги уже была в ремонте из-за начинающей клинить кнопки. За год не особо интенсивного использования. Тачбар - ладно, пусть будет. Мне пофиг, ибо у меня ноут обычно закрыт и подключен к внешнему монитору и эпполовской клавиатуре.
Магсейф реально жалко - это было решение на голову выше всех конкурентов. Теперь мало того что нужно втыкать питание, так еще и с этим мизерным usb-c. Вообще интересно, насколько эти микроскопические usb-c разъемы долгоживщие.
В общем, как ни верти, а шаг назад в usability. Задумчиво чешу репу по поводу того, что делать через полтора года, когда мою 15-ю прошку придет время менять.