История изменений
Исправление Gannet, (текущая версия) :
По работе приходится окучивать ОСью и выдавать юзерам на замену старых от T450 до Е470 модели этой чудесной линейки. Единственный плюс - матрица IPS. Всё остальное - туфта. SSD какой-то медленный и непонятного производителя. Как снять крышку в случае надобности - хер проссышь, нужны какие-то специальные «подковырки». Процент брака довольно высокий. Регулярно приходится вызывать контору по гарантийному ремонту, с которой приезжает инженер и не зависимо от проблемы, сразу меняет материнку. Иногда клаву. Учитывая завышенную цену и опыт работы с ними, я бы не рекомендовал ThinkPad, по крайней мере моделей 450-470. То HDMI дохлый, но Ethernet, то вообще после выключений не включаются. Мне больше по душе HP линейки EliteBook. Dell'ы в последнее время тоже стали какие-то низкокачественные в плане сборки. Недавно столкнулся с Latitude 7480, в который сразу в глаза бросилось как шатается штекер от блока питания вставленный в ноут. Хотя, может, это так и задумано (?) Так что восторга нет никакого.
Исправление Gannet, :
По работе приходится окучивать ОСью и выдавать юзерам на замену старых от T450 до Е470 модели этой чудесной линейки. Единственный плюс - матрица IPS. Всё остальное - туфта. SSD какой-то медленный и непонятного производителя. Как снять крышку в случае надобности - хер проссышь, нужны какие-то специальные «подковырки». Процент брака довольно высокий. Регулярно приходится вызывать контору по гарантийному ремонту, с которой приезжает инженер и не зависимо от проблемы, сразу меняет материнку. Иногда клаву. Учитывая завышенную цену и опыт работы с ними, я бы не рекомендовал ThinkPad, по крайней мере моделей 450-470. То HDMI дохлый, но Ethernet, то вообще после выключений не включаются. Мне больше по душе HP линейки EliteBook. Dell'ы в последнее время тоже стали какие-то низкокачественные в плане сборки. Недавно столкнулся с Latitude 7480, в который сразу в глаза бросилось как шатается штекер от блока питания вставленный в ноут. Хотя, может, это так и задумано (?)
Исправление Gannet, :
По работе приходится окучивать ОСью и выдавать юзерам на замену старых от T450 до Е470 модели этой чудесной линейки. Единственный плюс - матрица IPS. Всё остальное - туфта. SSD какой-то медленный и непонятного производителя. Как снять крышку в случае надобности - хер проссышь, нужны какие-то специальные «подковырки». Процент брака довольно высокий. Регулярно приходится вызывать контору по гарантийному ремонту, с которой приезжает инженер и не зависимо от проблемы, сразу меняет материнку. Иногда клаву. Учитывая завышенную цены и субъективное впечатление, я бы не рекомендовал ThinkPad, по крайней мере моделей 450-470. То HDMI дохлый, но Ethernet, то вообще после выключений не включаются. Мне больше по душе HP линейки EliteBook. Dell'ы в последнее время тоже стали какие-то низкокачественные в плане сборки. Недавно столкнулся с Latitude 7480, в который сразу в глаза бросилось как шатается штекер от блока питания вставленный в ноут. Хотя, может, это так и задумано (?)
Исправление Gannet, :
По работе приходится окучивать ОСью и выдавать юзерам на замену старых от T450 до Е470 модели этой чудесной линейки. Единственный плюс - матрица IPS. Всё остальное - туфта. SSD какой-то медленный и непонятного производителя. Как снять крышку в случае надобности - хер проссышь, нужны какие-то специальные «подковырки». Процент брака довольно высокий. Регулярно приходится вызывать контору по гарантийному ремонту, с которой приезжает инженер и не зависимо от проблемы, сразу меняет материнку. Иногда клаву. Учитывая завышенную цены и субъективное впечатление, я бы не рекомендовал ThinkPad, по крайней мере моделе 450-470. Мне больше по душе HP линейки EliteBook. Dell'ы в последнее время тоже стали какие-то низкокачественные в плане сборки. Недавно столкнулся с Latitude 7480, в который сразу в глаза бросилось как шатается штекер от блока питания вставленный в ноут. Хотя, может, это так и задумано (?)
Исправление Gannet, :
По работе приходится окучивать ОСью и выдавать юзерам на замену старых от T450 до Е470 модели этой чудесной линейки. Единственный плюс - матрица IPS. Всё остальное - туфта. SSD какой-то медленный и непонятного производителя. Как снять крышку в случае надобности - хер проссышь, нужны какие-то специальные «подковырки». Процент брака довольно не низкий. Регулярно приходится вызывать контору по гарантийному ремонту, с которой приезжает инженер и не зависимо от проблемы, сразу меняет материнку. Иногда клаву. Учитывая завышенную цены и субъективное впечатление, я бы не рекомендовал ThinkPad, по крайней мере моделе 450-470. Мне больше по душе HP линейки EliteBook. Dell'ы в последнее время тоже стали какие-то низкокачественные в плане сборки. Недавно столкнулся с Latitude 7480, в который сразу в глаза бросилось как шатается штекер от блока питания вставленный в ноут. Хотя, может, это так и задумано (?)
Исходная версия Gannet, :
По работе приходится окучивать ОСью и выдавать юзерам на замену старых от T450 до Е470 модели этой чудесной марки. Единственный плюс - матрица IPS. Всё остальное - туфта. SSD какой-то медленный и непонятного производителя. Как снять крышку в случае надобности - хер проссышь, нужны какие-то специальные «подковырки». Процент брака довольно не низкий. Регулярно приходится вызывать контору по гарантийному ремонту, с которой приезжает инженер и не зависимо от проблемы, сразу меняет материнку. Иногда клаву. Учитывая завышенную цены и субъективное впечатление, я бы не рекомендовал ThinkPad, по крайней мере моделе 450-470. Мне больше по душе HP линейки EliteBook. Dell'ы в последнее время тоже стали какие-то низкокачественные в плане сборки. Недавно столкнулся с Latitude 7480, в который сразу в глаза бросилось как шатается штекер от блока питания вставленный в ноут. Хотя, может, это так и задумано (?)