История изменений
Исправление
Chelobaka,
(текущая версия)
:
Да, всё это подразумевалось, хорошо ты это разложил. Проблема как раз в том, что человек увлечённый своей работой не будет кричать на перекрёстках «укоротите мне рабочий день, у меня самая сложная работа, я сямый нищасный!!!!», как те, кому я оппонировал.
А вообще, в основном население работает за крохи. Работа в основном не интересная, но при этом интенсивная и агрессивная до психики. Тоесть, от работы они не получают ни морального ни финансового удовлетворения, но на себя могут потратить время только ночером. Знаю человека, которого прямо с похорон тестя вызвали на работу, чтобы он... открыл шкаф. И этот бедный, во всех смыслах, человек приехал, боясь быть уволенным с совершенно бездарной работы. В этом смысле бедненьким геймдевовцам жаловаться? Они сутки напролёт занимаются ЛЮБИМОЙ профессией, за совсем неплохие (для этих бездельников) деньги. Не нравится? Вон из профессии (раз поменять порядок не получается)
Исправление
Chelobaka,
:
Да, всё это подразумевалось, хорошо ты это разложил. Проблема как раз в том, что человек увлечённый своей работой не будет кричать на перекрёстках «укоротите мне рабочий день, у меня самая сложная работа!!!!», как те, кому я оппонировал.
А вообще, в основном население работает за крохи. Работа в основном не интересная, но при этом интенсивная и агрессивная до психики. Тоесть, от работы они не получают ни морального ни финансового удовлетворения, но на себя могут потратить время только ночером. Знаю человека, которого прямо с похорон тестя вызвали на работу, чтобы он... открыл шкаф. И этот бедный, во всех смыслах, человек приехал, боясь быть уволенным с совершенно бездарной работы. В этом смысле бедненьким геймдевовцам жаловаться? Они сутки напролёт занимаются ЛЮБИМОЙ профессией, за совсем неплохие (для этих бездельников) деньги. Не нравится? Вон из профессии (раз поменять порядок не получается)
Исходная версия Deleted, :
Да, всё это подразумевалось, хорошо ты это разложил. Проблема как раз в том, что человек увлечённый своей работой не будет кричать на перекрёстках «укоротите мне рабочий день, у меня самая сложная работа!!!!», как те, кому я оппонировал.
А вообще, в основном население работает за крохи. Работа в основном не интересная. Тоесть, от работы они не получают ни морального ни финансового удовлетворения, но на себя могут потратить время только ночером. Знаю человека, которого прямо с похорон тестя вызвали на работу, чтобы он... открыл шкаф. И этот бедный, во всех смыслах, человек приехал, боясь быть уволенным с совершенно бездарной работы. В этом смысле бедненьким геймдевовцам жаловаться? Они сутки напролёт занимаются ЛЮБИМОЙ профессией, за совсем неплохие (для этих бездельников) деньги. Не нравится? Вон из профессии (раз поменять порядок не получается)