История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
откуда вы про меня столько всего знаете? точнее, смело сочиняете на свободную тему, как заправская бабка-гадалка. проблема в том, что мне такие факты про мою жизнь неизвестны. стало быть, вы их вытащили из своего запаса жизненного опыта или просто придумали. зачем-то. уж не знаю даже, зачем. и у кого тут теперь комплексы. я, по крайней мере, не сочиняю ничего про незнакомых мне людей.
есть очень хорошая мудрость: мир свободен от ваших представлений.
Исправление Iron_Bug, :
откуда вы про меня столько всего знаете? точнее, смело сочиняете на свободную тему, как заправская бабка-гадалка. проблема в том, что мне такие факты про мою жизнь неизвестны. стало быть, вы их вытащили из своего запаса жизненного опыта или просто придумали. зачем-то. уж не знаю даже, зачем. и у кого тут теперь комплексы. я, по крайней мере, не сочиняю ничего про незнакомых мне людей.
Исходная версия Iron_Bug, :
откуда вы про меня столько всего знаете? точнее, смело сочиняете на свободную тему, как заправская бабка-гадалка. проблема в том, что мне такие факты про мою жизнь неизвестны. стало быть, вы их вытащили из своего запаса жизненного опыта или просто придумали. зачем-то. уж не знаю даже, зачем.