История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Чем каждый день тратить время на поход в магазин...
а кто сказал, что каждый день? мне двух раз в неделю хватает. ну или если по пути куда-то могу заскочить по дороге. к тому же, большинство продуктов не хранятся по неделе. я не покупаю продукты с консервантами. а если весь день сидишь дома, то пройтись пешком и потратить 15 минут на покупку свежего кефира и сыра, сделанного вручную в местной сыроварне - это даже приятно.
После филармонии прошлись в городе по магазинам, поели в ресторане и отправились домой
извините, я не представляю себе рейд по магазинам после филармонии. котлеты отдельно, мухи - отдельно. я, конечно, видела в театрах и филармонии деревенских, в валенках и тулупах, с пирожками(!) в сумках, которые они жрут в антракте. но, Шура, это не наш метод! я за два дня к походу в оперу или филармонию начинаю готовиться. ем только лёгкую еду, настраиваюсь на восприятие музыки, слушаю классику, читаю программу, создаю соответствующее настроение. а вы тут хрясь - по магазинам... после культурного мероприятия! теперь я понимаю ещё одну концептуальную разницу между городским жителем и деревней.
Исправление Iron_Bug, :
а кто сказал, что каждый день? мне двух раз в неделю хватает. ну или если по пути куда-то могу заскочить по дороге. к тому же, большинство продуктов не хранятся по неделе. я не покупаю продукты с консервантами. а если весь день сидишь дома, то пройтись пешком и потратить 15 минут на покупку свежего кефира - это даже приятно.
После филармонии прошлись в городе по магазинам, поели в ресторане и отправились домой
извините, я не представляю себе рейд по магазинам после филармонии. котлеты отдельно, мухи - отдельно. я, конечно, видела в театрах и филармонии деревенских, в валенках и тулупах, с пирожками(!) в сумках, которые они жрут в антракте. но, Шура, это не наш метод! я за два дня к походу в оперу или филармонию начинаю готовиться. ем только лёгкую еду, настраиваюсь на восприятие музыки, слушаю классику, читаю программу, создаю соответствующее настроение. а вы тут хрясь - по магазинам... после культурного мероприятия! теперь я понимаю ещё одну концептуальную разницу между городским жителем и деревней.
Исходная версия Iron_Bug, :
а кто сказал, что каждый день? мне двух раз в неделю хватает. ну или если по пути куда-то могу заскочить по дороге. к тому же, большинство продуктов не хранятся по неделе. я не покупаю продукты с консервантами. к тому же, если весь день сидишь дома, то пройтись пешком и потратить 15 минут на покупку свежего кефира - это даже приятно.