История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
гопота неистребима обычными силами
ну, если вообще всех разогнать - есть средство. я снимала квартиру и под окнами вечно собиралась гопота и там орала и бухала целую ночь. летом вообще невозможно было. и как-то слышу посреди ночи: как обычно, орёт и ржёт гопота. какая-то тётка из окна с ними ругается. вдруг слышу - мат страшный и через пять минут - полная тишина. мне стало интересно, что случилось. утром иду на работу мимо скамейки, а там тухлая селёдка лежит. тётка швырнула в них тухлой рыбиной. вонь вокруг скамейки - чудовищная, в радиусе метров трёх. и потом там никто не собирался ещё с неделю, как минимум :)
Исходная версия Iron_Bug, :
гопота неистребима обычными силами
ну, если вообще всех разогнать - есть средство. я снимала квартиру и под окнами вечно собиралась гопота и там орала и бухала целую ночь. летом вообще невозможно было. и как-то слышу посреди ночи: как обычно, орёт и ржёт гопота. какая-то тётка из окна с ними ругается. вдруг слышу - мат страшный и через пяти минут - полная тишина. мне стало интересно, что случилось. утром иду на работу мимо скамейки, а там тухлая селёдка лежит. тётка швырнула в них тухлой рыбиной. вонь вокруг скамейки - чудовищная, в радиусе метров трёх. и потом там никто не собирался ещё с неделю, как минимум :)