LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

мои предположения...

...остались твоими предположениями. ничего более.

смена интересов, поиск себя - норма для здорового и интеллектуально развитого человека. только окаменевшее говно мамонта не изменяется. а уж про ваши «семейные ценности» я бы и вовсе молчала, чтобы не позориться. вы живёте «как все». а я живу так, как мне нравится. вот и вся разница.

и у меня нет позыва нападать на других, чтобы доказать себе (да, именно себе, а не им), что моя жизнь как-то лучше. такой позыв возникает в результате амбивалентности: от недовольства своим существованием и попытками это недовольство всячески подавлять. сейчас все эти тирады про «семейные ценности» были не попыткой убеждать меня (меня-то в это не заманишь никакими коврижками), а попыткой убедить себя. декларировать, что вы находитесь в «правильном» социальном статусе и все это одобряют. хотя ваши достижения вас в глубине сознания не устраивают. это и порождает тот дискомфорт, который заставляет людей бросаться на какие-то аватарки и прочую чушь, как на амбразуру.

Исходная версия Iron_Bug, :

мои предположения...

...остались твоими предположениями. ничего более.

смена интересов, поиск себя - норма для здорового и интеллектуально развитого человека. только окаменевшее говно мамонта не изменяется. а уж про ваши «семейные ценности» я бы и вовсе молчала, чтобы не позориться.