История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
не смущает. я же для себя живу, а не для кого-то. мне пофигу, что будет, когда меня уже не будет. меня это уже не будет никак касаться. конечно, завещание я напишу, на всякий случай. думаю, в пользу общества защиты рептилий в Калифорнии. они там крокодилов спасают, полезное дело делают. ну или какому-нибудь питомнику австралийских пингвинов. мне нравятся пингвины.
единственный инстинкт, которому трудно противостоять, это когда сидишь за компом уже 14 часов и думаешь: ну вот ещё маленько тут потестирую... а потом уже смотришь на часы - опа, ещё 6 часов прошло!
Исправление Iron_Bug, :
не смущает. я же для себя живу, а не для кого-то. мне пофигу, что будет, когда меня уже не будет. меня это уже не будет никак касаться. конечно, завещание я напишу, на всякий случай. думаю, в пользу общества защиты рептилий в Калифорнии. они там крокодилов спасают, полезное дело делают.
единственный инстинкт, которому трудно противостоять, это когда сидишь за компом уже 14 часов и думаешь: ну вот ещё маленько тут потестирую... а потом уже смотришь на часы - опа, ещё 6 часов прошло!
Исходная версия Iron_Bug, :
не смущает. я же для себя живу, а не для кого-то. мне пофигу, что будет, когда меня уже не будет. меня это уже не будет никак касаться.