История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Мало чем отличается, всего то дороже в разы и залочен на одного поставщика железа.
Ты даже не мое бабло считаешь, а бабло работодателя. У меня вот по этому поводу никаких беспокойств, ибо я примерно представляю, за какие деньги он предоставляет другим мои услуги. А тебя это беспокоит. Забавно.
И линупс все равно придется разворачивать, если ты совсем не упорыш с серверами на макбуках.
Для того чтобы на серверах разворачивать и настраивать линупсы, есть специально обученные люди, которые только эти и занимаются. Постигни разделение труда, как ключ к эффективности и будет тебе в жизни счастье.
Исходная версия ptarh, :
Мало чем отличается, всего то дороже в разы и залочен на одного поставщика железа.
Ты даже не мое бабло считаешь, а бабло работодателя. У меня вот по этому поводу никаких беспокойств, ибо я примерно представляю, за какие примерно деньги он предоставляет другим мои услуги. А тебя это беспокоит. Забавно.
И линупс все равно придется разворачивать, если ты совсем не упорыш с серверами на макбуках.
Для того чтобы на серверах разворачивать и настраивать линупсы, есть специально обученные люди, которые только эти и занимаются. Постигни разделение труда, как ключ к эффективности и будет тебе в жизни счастье.