LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

говорите что угодно. я музыкой занимаюсь много лет. ваши пионеры - для пионеров и есть. раскрученный бренд в мире попсовой электроники. но в музыкальных салонах этого барахла нет и не будет. там другие компании. там Сеннхайзер, AKG, студийные уши для профессиональных звукорежей. очень хорошие, но закрытые и тяжёлые. у меня есть студийные AKG. они тяжелее Сеннхайзера и массивнее. в них долго сидеть тяжело.

из дешёвых и более-менее хороших я видела только Сеннхайзеры. и они уделывают даже дорогие модели сони и пионера на стопицот процентов. я много лет назад за 1200 брала открытые уши, которые пережёвывали мой тяжёлый кастомный пятиструн. а он басы даёт от 4 герц. при этом никакого пердежа. а я их втыкала в хороший басовый комбик. оттуда выход по басовым частотам очень неслабый. и они у меня жили очень долго, пока просто провод не перетёрся.

Исходная версия Iron_Bug, :

говорите что угодно. я музыкой занимаюсь много лет. ваши пионеры - для пионеров и есть. раскрученный бренд в мире попсовой электроники. но в музыкальных салонах этого барахла нет и не будет. там другие компании. там Сеннхайзер, AKG, студийные уши для профессиональных звукорежей. очень хорошие, но закрытые и тяжёлые. у меня есть студийные AKG. они тяжелее Сеннхайзера и массивнее. в них долго сидеть тяжело.

из дешёвых и более-менее хороших я видела только Сеннхайзеры. и они уделывают даже дорогие модели сони и пионеры на стопицот процентов. я много лет назад за 1200 брала открытые уши, которые пережёвывали мой тяжёлый кастомный пятиструн. а он басы даёт от 4 герц. при этом никакого пердежа. а я их втыкала в хороший басовый комбик. оттуда выход по басовым частотам очень неслабый. и они у меня жили очень долго, пока просто провод не перетёрся.