LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а о запахе цветущих каштанов тоже?

тоже. я вообще цветущие каштаны ни разу в жизни не видела. у нас на Урале они не растут. вот про берёзы и пихты я ещё что-то знаю. а каштан для меня - растение неизвестное.

кто-то недавно сообщал о плоховыглядящих

да, это было про одногодок. но внешность никак не влияет на мой выбор друзей. да и друзья мои вовсе не мои ровесники, а люди самых разных возрастов, чаще намного старше меня. хотя есть и те, кто меня младше. а некоторых людей, с которыми я переписываюсь, я вообще никогда не видела и мне не интересно, как они выглядят. нет у меня такого любопытства.

Исправление Iron_Bug, :

тоже. я вообще цветущие каштаны ни разу в жизни не видела. у нас на Урале они не растут. вот про берёзы и пихты я ещё что-то знаю. а каштан для меня - растение неизвестное.

да, это было про одногодок. но внешность никак не влияет на мой выбор друзей. да и друзья мои вовсе не мои ровесники, а люди самых разных возрастов, чаще намного старше меня. хотя есть и те, кто меня младше.

Исходная версия Iron_Bug, :

тоже. я вообще цветущие каштаны ни разу в жизни не видела. у нас на Урале они не растут. вот про берёзы и пихты я ещё что-то знаю. а каштаны для меня - растение неизвестное.

да, это было про одногодок. но внешность никак не влияет на мой выбор друзей. да и друзья мои вовсе не мои ровесники, а люди самых разных возрастов, чаще намного старше меня. хотя есть и те, кто меня младше.